马云分享未来三个最赚钱的行业,抓住机会你就能翻身

       互联网在生活中的比重越来越重要,像水电一样,充斥着我们的生活,不管你愿不愿意,互联网都在改变你的生活方式。

  马云谈未来中国只有两种人,一种在互联网上赚钱的,一种在互联网上消费的。阿里巴巴上市后,马云说的几句触动人心的话!先知先觉经营者;后知后觉跟随者;不知不觉消费者! 只要你不抛弃你的梦想,你的梦想永远不会抛弃你!

马云:穷人翻身的机会来了,这3个行业超乎你的想象!

 

  这3个行业是未来趋势!穷人翻身的机会来了!互联网行业、健康产业、分享经济、这三大领域是马云眼中2018年最赚钱的生意。互联网创业可能是最后一次大的商机了,是普通人翻身的最好平台。

马云:穷人翻身的机会来了,这3个行业超乎你的想象!

 

  1、互联网行业

  马云表示:未来互联网不会有边界,就像如今电没有边界一样。未来没有人会拒绝互联网,没有一个人可以离开网络而存在,互联网就像我们生活中的水和电一样不可或缺。而一直以来备受争议的冲击传统商业的不是电子商务,而是互联网思维!互联网的技术正在发生天翻地覆的变化,社会的进步是谁也阻挡不了,马云说,这次他在“互联网之光”博览会看到很多优秀的产品和技术,他相信“把人当机器”的时代很快就要过去,未来很有可能我们把机器当作人。

马云:穷人翻身的机会来了,这3个行业超乎你的想象!

 

  2、健康产业

  马云说:下一个首富,是产生在健康产业链中诞生,自2018年起,健康将是发展的新潮。

  在发展关于健康的产业,比如“智慧医院,在线问答,慢病管理,智能硬件,保险,运动健身,基因检测,急救,医疗服务,众筹公益,医美,大数据等多个关于健康领域的服务。现在医学新领域讲究“测,调,保,疗”商业模式即全方位精准治疗,分别有健康检测、健康调理、风险保障和康复医疗”在机遇面前,聪明人是不会拒绝任何一次商机的!大健康产业将会迎来黄金十年”

马云:穷人翻身的机会来了,这3个行业超乎你的想象!

 

  3、分享经济

  马云表示:有一种力量可以改变中国,那就是互联网。互联网掀起的下一个革命浪潮叫“分享经济”。在分享经济时代,许多的经济理论必须转变。马云说:很多人一生输就输在对新生事物上。你穷,是因为你没有野心!分享经济就是当别人给你一个财富信息的时候,先不必怀疑别人是不是要挣你钱?聪明人是不会拒绝别人给他的任何一个财富信息,或许别人一个不经意的信息会成就你后半辈子的财富。当我们在传统的思维里苦苦挣扎,别人已经开始了用分享经济学+倍增学原理+大数据+移动互联网+的思维在奔跑了!改变思维模式是当下所有人需要努力的方向互联网+将推倒重建

  我们需要改变思维方式,让自己对互联网思维更加敏感,现在互联网创业改变了一部分人的命运 ,尤其是分享经济新平台的出现,会改变更多人的命运。别人琢磨不透的商机,正是你赚钱的好项目,如果你厌倦了朝九晚五的月光族生活,想拥抱有车有房的体面人生,那就需要在互联网的大潮中找到自己的位置,

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。