准备换iPhone X的再等等 支持屏下指纹的廉价版iPhone X要来了

 【天极网IT新闻频道】作为苹果的十周年献礼,iPhone X的人脸识别功能似乎并没有让很多果粉买单。反观国产,前段时间国产大厂vivo推出X20 Plus屏幕指纹版手机后大获好评,因而不少果粉开始期待iPhone X也支持屏下指纹识别就好了。你手上的iPhone X是不可能了,不过最近有消息指出,苹果将于2018年发布的三款廉价iPhone X却有望支持屏下指纹识别了。

  近日国外调研公司Atherton高管在接受采访时表示,苹果公司依旧没有放弃屏下指纹识别技术的研发,且正在研究新一代iPhone X中如何将Face ID和Touch ID共存的方式。

  其实早在十周年的iPhone X发布之前,就有不少网友期待可以实现屏下指纹识别技术,但是技术的研发并没有那么顺利,所以苹果很果断的直接在iPhone X中砍掉指纹识别,于是Face ID最终成为了iPhone X的唯一生物识别功能。

准备换iPhone X的再等等 支持屏下指纹的廉价版iPhone X要来了

  根据此前的爆料,廉价版的iPhone X将分三款,分别配备6.1英寸的单摄LCD屏版本、5.8英寸的双摄OLED屏版本以及6.5英寸的双摄OLED屏版本。三款屏幕均为全面屏设计,背部或改为金属材质,其中出货将以6.1英寸的单摄LCD屏版(廉价版iPhone X)为主,或将达到60%,售价在5000元左右。

  今年苹果将推出三款不同型号iPhone的传言已经出现了一段时间了,果粉对于这款廉价iPhone X存了很大的期待。如果新的iPhone X真的能带回Touch ID并实现屏下识别,无疑又将掀起智能手机界的新一场革新,小编作为一个“伪”果粉,已经开始期待了。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。