锤子T3终于有消息:这次主打温润手感

   2017年下半年国产主流品牌手机都在尝试18:9比例产品,因此多数手机的外观都偏向同质化。而到了2018年,无论是刘海屏还是超高屏占比设计都会刷新审美,确实值得期待。而在潮流快速迭代的时候,一向追求设计和差异化的锤子会如何前进呢?

  

 

  坚果Pro 2可以说是相对成功的,无论是设计还是口碑都为锤子带来更可观的利润,更重要是孕育了不少潜在消费者。而到了2018年,锤子似乎可以大展拳脚,相信这一年他们将会发布更多的新品。当中,锤子T3会是2018年的开年重头戏,不过因为该项目是从2017年开始,刘海屏等新技术或许缺席。

  

 

  根据最新消息指出,锤子T3其实还是相对保守,这一次在常规更新18:9屏幕之余,他们将会主打更为温润舒适的手感。锤子T3将会采用一体化玻璃机身,其中格外亮眼的是中框也同时会采用玻璃或者陶瓷材质。另外,锤子T3也会推出各种小清新配色,以解决锤子T2/T3过于男性化的尴尬。

  

 

  而在硬件方面,锤子T3或许会首发高通骁龙660处理器版本,后续锤子T3s才更新高配置高通骁龙845(毕竟供应链实力摆在那)。然而,熟悉SmartisanOS的朋友其实不会介意,因为这个系统流畅性还是可以保证,其最大卖点更在于创新的功能。

  

 

  之所以说锤子T3终于有消息,其实还是因为近日一款型号为OC106的锤子新品现身无线电认证页面。不够锤子T3的发布日期预估最早也要在3月底。面对2018年第一波新机,锤粉们就要多多忍耐等待我锤的旗舰面世了。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。