吉米-巴特勒已经返回明尼苏达 再次重申交易请求

   

 

  北京时间10月9日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,吉米-巴特勒已经返回明尼苏达,并与森林狼队篮球运营总裁兼主帅汤姆-锡伯杜见了面。会谈期间,巴特勒再次重申交易请求。

  消息源称,锡伯杜以及球队总经理斯科特-莱登一直不愿送走巴特勒,尤其是森林狼队新赛季很有机会连续第2年打进季后赛;但在想被交易离队方面,巴特勒从没有动摇过。

  在巴特勒提出交易申请后,联盟多支球队都向森林狼队询价,问题是森林狼队管理层一直在漫天要价,这导致不少球队选择退出。

  上周末,森林狼队和热火队有过深入探讨,参与谈判的还包括两队老板,双方接近达成一致,但突然森林狼队提高报价,导致交易流产。

  有消息指出,巴特勒希望能在常规赛开打前被交易,这样的话他能够赶上新赛季。

  之前在向锡伯杜提出交易申请后,巴特勒没有参加森林狼队训练营,也没有打季前赛。根据ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,巴特勒之前在洛杉矶进行个人训练;同时与泰-吉布森等队友保持着联系。

  现年29岁的巴特勒已在联盟征战7年,上赛季他为森林狼队打了59场常规赛,场均出场36.7分钟,交出22.2分5.3篮板4.9助攻2.0抢断的数据。

  2017年夏天,当时森林狼队通过与公牛队交易得到巴特勒,并组成三巨头组合。上赛季森林狼队打进季后赛,可惜季后赛首轮被火箭队淘汰出局。今夏,巴特勒拒绝森林狼队开出的为期4年总价值1.1亿美元的提前续约合同。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。