想要好身材还是得健康运动!

  运动or节食

  谁的减肥效果更好?

  为了弄清这个疑问

  有人进行了研究

  研究人员将300人分成四组。一组节食并同时加大运动量。第二组先节食(节食一段时间之后再开始运动),而第三个组先运动(之后再开始节食)。第四组保持原样,不做任何改变。

  那些同时开始运动和节食的人,严格执行国家关于健康与营养的标准:每周锻炼150分钟,每天吃5-9份水果和蔬菜(每份约等于1杯),饱和脂肪总摄入量低于10%。

  在节食之前开始运动的参与者们也设法让运动和节食同步起来,但收效甚微。那些先节食的参与者们只是设法满足节食目标,而在这一年中并不能很好的坚持运动。

  “似乎当人们的饮食结构先发生变化时,人们会相当全神贯注地关注自己的饮食部分从而占用了做其他事情需要的激励能源”,斯坦福大学预防研究中心,健康研究和医学政策系教授Abby King博士说。

  “在人们开始运动之后的四个月间,人们可以看到明显的外观变化,比如衣服更加合身等,这样能够激励人们坚持进行锻炼。当然如果在同一时间改善饮食和增强运动,人们会发现更大的变化,他们会更主动地坚持着这些改变。”

  “如果你没有时间和精力同时节食和运动,那就选择先开始运动”,King建议。你不必报名参加马拉松比赛,只要平时尽力多做一些运动就可以了。在研究中,研究人员建议参与者进行快步走这种运动并为他们配备了计步器。“这是最简单不过的事情了,你只需要佩戴一周计步器来确定你的计步器基数,然后将目标定为每周让这个数字增长10%就好啦。

增加运动与控制饮食同时进行

  才能有良好的减肥效果

  如果你还不能管住嘴

  那就先从迈开腿开始

12组高效减脂动作

  每组1分钟,间歇30秒

  每周3-4次

  配合饮食控制

  坚持做就会瘦下来

本文分享自轻氧

  推荐关注

  和放弃的痛苦相比,身体上的疲惫算得上什么

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。