《橙红年代》除了剧情好看 马思纯的利落短发似乎更加亮眼

   在清宫剧霸屏的时候,一部疑似年代剧的《橙红年代》竟然频频上热搜。抱着好奇的心情点进去,爱美姐发现,这根本就是一部被剧名耽误的“偶像剧”啊!

  

 

  其实在剧情上来看,《橙红年代》也并不是一部真正的偶像剧,但陈伟霆和马思纯这两位主演绝对是妥妥的偶像。

  

 

  陈伟霆饰演的刘子光是典型的热血青年,他不被命运所屈服,有正气有担当,为人善良质朴,明辨是非,为追求幸福美好的生活而不懈奋斗着。

  

 

  马思纯饰演的胡蓉出身警察世家的优秀女刑警,她传承着老一辈公安队伍的使命与责任、光荣与梦想,是新时代中国公安干警群体的缩影。

  

 

  陈伟霆是行走的荷尔蒙这毋庸置疑的,但爱美姐觉得这部剧中,马思纯的表现似乎更加亮眼,一头干练的短发,每个镜头每个情节都表现的非常好。

  

 

  除了剧情,马思纯在这部剧中的发型也非常加分,飒双的短发非常利落,而且让她的气质都变得柔美中多了一丝隐忍,和符合胡蓉这个任务设定。

  

 

  其实马思纯的之前一直是长发造型,满满的,马思纯将头发剪短,那个文艺风满满的少女一下子变得俏丽起来,事实证明,短发更适合马思纯的气质。

  

 

  其实不仅仅是马思纯,很多女艺人也是如此,最近正在热映的《影》中,孙俪就一袭长发,邓超还给妻子打call,赞娘娘长发好看,但其实爱美姐看来,孙俪其实更加适合短发。

  

 

  孙俪的脸很小,但发际线稍微有点高,长发会暴露短板,但是短发的孙俪立刻就显得更加年轻也更有辨识度。

  

 

  私下的孙俪喜欢戴帽子,这也是的得益于短发的功劳,短发和帽子的搭配让她看起来更加减龄。

  

 

  吴昕也是在换了短发之后变得更加有灵气了,短发的吴昕总是敢于尝试各种不一样的发型和发色,让她看起来非常有个性。

  

 

  吴昕还尝试过很多二次元的发色,例如奶奶灰和脏粉色。

  

 

  还有cos奥黛丽赫本的发型,也让她看起来个非常时髦。

  

 

  马思纯的好朋友周冬雨更是剪了短发之后就再也不想换回之前的发型了。各种好看的短发造型,让周冬雨看起来更加古灵精怪了。

  

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。