2017年度中国硅藻泥十大品牌榜单正式公布

2017年12月28日,由硅藻泥行业第一门户网站——中华硅藻泥网(www.gzn001.com)主办的“2017中国硅藻泥十大品牌”网络评选结果正式公布。为期1个多月的中国硅藻泥十大品牌评选活动圆满落下帷幕,“十大品牌”榜单正式揭晓!
 

“中国硅藻泥十大品牌”网络评选活动是中国硅藻泥领域最具专业性、最具影响力和最具代表性的行业评选之一,评选活动旨在树立行业典范,引导企业培养正确的品牌价值观,激励企业在竞争中不断进步,最终推动整个硅藻泥行业的纵深发展。
 

2017年度中国硅藻泥十大品牌榜单
 

此次评选活动受到了各大硅藻泥企业、消费者、投资商的极大关注活动经过企业报名、资料提交、资格初审、投票评论、数据核对、综合评审等阶段。主办方秉承“公开、公平、公正”的原则,严格遵循评选规则,综合考量企业的从业年限、注册资金、专卖店数据、荣誉专利、相关认证、网络投票等重要综合数据参数,最终一批优秀的硅藻泥企业将脱颖而出。经过激烈的角逐和严格评审,“2017中国硅藻泥十大品牌“榜单终于揭开了其神秘的面纱,让我们一起见证这荣耀的一刻。
 

2017中国硅藻泥十大品牌榜单如下(点击查看榜单):

2017中国硅藻泥最具影响力十大品牌

兰舍 常青屋 健瑞达 氧宜多 绿森林 克洛斯威 盼盼 春之元 双木林 卡西米
 

2017中国硅藻泥最具品牌价值十大品牌

大津 北疆 净然 斯米利亚 泥博士 大秦 净卫士 太氧谷 蒙太奇 大督

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。