高收益背后有数不清的坑!学会巧用数据辨行情

 进入2018年,随着网贷行业监管加强,备案日期在步步紧逼,网贷市场正经历着一个大浪淘沙的过程。目前网贷市场的利率越来越低,许多久经沙场的网贷投资者纷纷诉苦,平台收益再持续偏低,高收益的产品到底在哪里?

 

 

俗话说:“富贵险中求”,在这个关键时期,不少投机者还打着在备案前“捞一笔”的念头。听红姐一句劝,不要过于沉迷“高收益”,要明白“高收益”的背后是数不清的暗礁,一个不留神财富的小船说翻就翻,这是诸多“踩雷”者的血泪经验。

 

 

根据网贷之家收集的数据,2018年1月,网贷行业综合收益率为9.58%,延续上月上行走势,环比小幅上涨4个基点(1个基点=0.01%),同比下降13个基点。

 

 

2月1日,网贷之家发布的《P2P网贷行业2018年1月月报》显示,1月P2P网贷行业的成交量为2081.99亿元,环比2017年12月下降7.39%,创了近11个月成交量的新低。截至2018年1月底,P2P网贷行业历史累计成交量达到了64421.4亿元。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。