A站的服务器数据可能已经全部被删除了 A站真的走了

   原标题:A站真的走了 服务器数据或已全部删除

  上周周五的时候,A站官方微博发微博表示“我想再活五百年!”,引发大量网友参与评论。紧接着A站就打不开了。业内人士爆料,由于资金问题,A站已经无法支付服务器费用,1月31号就已经是最后期限了。

  而按照阿里云的规定,A站所有数据可以保留7天,7天过后,数据将会被删除。也就是说,截至目前,A站的服务器数据可能已经全部被删除了。A站真的走了。

  

A站真的走了 服务器数据或已全部删除

 

  A站服务器数据或已全部删除

  作为中国二次元文化和弹幕文化的发源地,A站曾产生了很多网络流行文化,比如金克拉、我的滑板鞋等,而且B站和斗鱼也与A站有着非常密切的关系。

  A站一直采用免费模式,所有视频均可免费观且无广告,没有会员体系,只靠广告盈利。后来版权问题日益凸显,A站没有足够的资本购买版本,再加上融资没有到位,导致A站关停。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。