权益凭证,每个跨入区块链时代者的财富通行证

  当代中国经济正在创造一个又一个的奇迹,与此同时产生的还有用来表达奇迹的新名词。新名词是一个国家创造力的体现,这样的判断标准也完全适用于对企业、公司、经济组织的判断与分析。

  

 

  2018年,互联网产业集群奉献給国家、社会、人民的新名词是:权益凭证!互联网产业集群不会为了博取虚名而去制造新名词。权益凭证是一个庞大的网络工程项目中的专属名词。它应用于互联网产业集群的区块链技术落地应用生态系统。

  

 

  互联网产业集群在八年的时间里,在经营业绩上不断刷新行业纪录,在商业模式上不断推陈出新,在思想理论上更是砥砺前行。先后形成了独具特色的C时代理论,无界商业的思想原则与商业模型,在对区块链技术发展趋势的判断上更是未雨绸缪,提前三年布局,及至万事俱备,只欠东风之时,顺势而为地推出了早已研发的互联网产业集群区块链技术落地应用生态系统。检索、遍观互联网上所有的与区块链技术相关的真正的商业化应用,互联网产业集群至今依然是处于虚左以待、无出其右的状态。

  

 

  权益凭证是互联网产业集群区块链技术落地应用生态系统的一个功能性名词。它既是经济学中的权益与凭证两个概念的集合体,又在互联网科技环境下得到了区块链技术的加持,互联网产业集群结合了普惠金融的学说和相关政策,对它进行了多维度的金融赋能

  

 

  在互联网产业集群区块链技术落地应用生态系统中,权益凭证具有系统股权的性质,它既拥有即将成立的基金会的投票权、系统产业链的分红权,同时又具有系统内的流通性和多种应用场景的使用性,另外它还会随着系统的逐步成熟,表现出不断上升的增值与保值的空间。

  

 

  互联网产业集群区块链技术落地应用生态系统正在创造一种相对的普世的公平,它能够让最底层的人也可以参与、享受到新技术带来的红利,获得又一次低门槛的重新分配财富的机会,这样的红利与财富值,直接的体现物就是权益凭证。任何人只要推行系统共识,参与系统共建工作,促进系统的成熟度,就可以不断的、不同程度、不同级别的获取系统给予的权益凭证。具体说来,有四种方式可以得到互联网产业集群的权益凭证。

  

 

  一、消费购买产品,通过app注册会员,完成系统给出的任务(举例:互联网产业集群的相关信息转发朋友圈)等,即可轻易获得相应的权益凭证。

  二、成为互联网产业集群区块链技术落地应用生态系统的合作伙伴,推行系统共识,成为系统的初期共建者,获得较大数量的权益凭证。

  三、使用互联网产业集群区块链技术落地应用生态系统的无界商业联盟链、产业链、个人链等功能或者服务来增加各自的权益凭证数量,也可以形成各自的系统贡献值,这个贡献值对于权益凭证的获得与流通性都有莫大的影响力。

  四、成为互联网产业集群无界商业的联合发起人,推行系统共识,跻身于系统的核心共建者之列。在几千万的会员中获得系统给予的莫大荣誉、尊崇和诸多实际利益。

  

 

  每一位成员在互联网产业集群区块链技术落地应用这个生态系统内,他(她)所做的一切点点滴滴的正能量举动,都会被视作是参与了系统的共同建设,在其个人权益凭证的数量上会立即体现出来,随着系统的共识度与成熟度日益提升,所对应的权益凭证的经济价值就越来越高,增值空间自然也就越大。而且,目前这个生态系统尚处于创建的初期阶段,参与得越早,获得权益凭证的难度就越小,数量的增速也越快。

  

 

  这个社会一直在悄悄奖励那些积极学习、拥抱变化、善于改变的人,狠狠惩罚那些不思进取、抱残守缺、因循守旧的人。权益凭证,一个区块链技术应用下与个人财富紧密关联的知识点,是一个互联网用户绝对应该知道、必须知道,不得不知道的财经名词。也是每个跨入区块链时代者的互联网通行证!

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。