乐视网迎第11个跌停 近4亿元资金涌入

 乐视网继续同之前交易日一样一字板跌停,乐视网已迎来1月24日复牌后的第十一个跌停,股价报4.82元,下跌10.07%。


今日上午十点左右,乐视网大幅放量,有资金买入。截止收盘时,成交额近4亿元,实际换手率为3.24%。不过仍有454万手封单封住跌停板。按4.82元的跌停价计算,封住跌停板的资金量约21.9亿元。

陷入资金链危机和业绩巨亏的乐视网,停牌9个多月后在今年1月24日复牌,复牌前多家公募基金预估13个跌停(跌幅74.5%),如今已经11个一字板跌停。后续还有几个跌停,尤其本周内会否开板,引人关注。

一些预估乐视网不会跌13个跌停的资金,已经通过申购或买入重仓乐视网的基金的方式,以图获取乐视网早日开板的套利机会。数据显示,重仓乐视网的基金已有大量资金流入,这些基金此前都将乐视网的估值下调至3.91元左右(约13个跌停)。

 

虽然乐视网究竟会有多少个跌停目前尚难确定,但也有市场人士认为,由于乐视网估值具有不确定性,目前重仓的基金在遭遇大量资金涌入的情况下,应当考虑是否暂停申购,以防资金流入摊薄存量投资者持有乐视网提前开板带来的收益。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。