西安科技大学科技创新大厦正式建成

 

  原标题:西安科技大学科技创新大厦落成暨学校使用部分交接仪式隆重举行

  4月17日上午,西安科技大学科技创新大厦落成暨学校使用部分交接仪式在我校雁塔校区隆重举行。合作建设方西安亘泰实业有限公司董事长袁万利、总经理冯少兵、副总经理杨革,我校副校长惠朝阳,经资委办公室成员单位及相关处室负责人,资产管理公司、资产与后勤管理处相关科室人员参加。

  袁万利在致辞时表示,西安科技大学历史悠久,文化底蕴深厚,为国家输送了大批优秀的人才,也为地方区域经济发展做出了重要贡献。科技创新大厦的建设历时四年,双方通力合作,密切协调,克服了种种困难,圆满完成建设任务,为西科大师生交上了一份满意答卷。

  惠朝阳在致辞中对西安亘泰实业有限公司为科技创新大厦的建设所付出的努力表示感谢。他指出,科技创新大厦的建成及交付使用,对我校加强内涵建设、优化资源布局工作意义重大,必将有效缓解我校北院教学科研空间不足、人才培养资源紧张的局面,为学校人才培养质量和整体办学实力的提升提供有力支撑。他要求,学校相关部门在使用过程中,要统筹规划、合理摆布、加强管理,努力发挥科技创新大厦的最大效用。他希望,我校与西安亘泰实业有限公司以此为契机,进一步加强交流合作,努力营造雁塔校区北院良好的教学科研生活环境。

  仪式上,袁万利向惠朝阳递交了象征场地移交的“金钥匙”。随后,双方相关人员进行了科技创新大厦我校使用部分的场地交接。

  我校科技创新大厦于2013年8月立项,2014年4月动工,2016年9月封顶,2017年完成内部装修、设备安装和消防验收等工作。交付使用后,我校将增加教学科研面积约21780平方米。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。