芸兰雅创业思维训练营之:公司的灵魂所在

   1904年,美国《企业家》杂志选用《常识》中的一段话,作为发刊词。此后百余年中,沧海桑田,物是人非,但杂志扉页上的这段话,却从来没有改变。它被称为“企业家誓言”:   “我是不会选择做一个普通人的。如果我能够做到的话,我有权成为一位不寻常的人。我寻找机会,但我不寻求安稳,我不寻求安稳,我不希望在国家的照顾下成为一名有保障的国民,那将被人瞧不起而使我感到痛苦不堪。我要做有意义的冒险。我要梦想,我要创造,我要失败,我也要成功。 我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧。我勇敢地面对这个世界,自豪地说:在上帝的帮助下,我已经做到了。”   

  “君子不言利”。在过去漫长的岁月中,这不仅是中华传统文化的道德准则,在其他很多国家,这也是令人赞扬的社会品德。   

  但富兰克林却告诉大家,挣钱不是贪婪,也不为谋生,而是使命,是精神,是最大限度地使人生绚丽多彩,是改变个人命运的最好途径。    

  “时间就是金钱,信用就是金钱”,直到今天,富兰克林的格言仍然闪亮在尘世间。对于跃跃欲试的人们来说,还有什么比思想解放更能释放他们的能量呢!   

   加斯·塞隆纳  斯坦福大学商学院院长   

   如果从这样一些方面来考虑,企业家是对公司未来心怀憧憬并能付诸实践的人,企业家的目标是以前所未有的方式把资源重新组合起来。这就是企业家的定义。

  2018年的冬天,12月份的北京格外的干冷,在北京通州的一个创业社活动现场芸兰雅创始人,青年创业导师滕雅生先生正在热情的跟大家分享着关于公司,关于创业,关于企业灵魂的话题。在这一个不到一百平米的房间里坐满了从北京各个区赶过来参加活动的年轻人,他们从网上看到芸兰雅创业思维训练营的活动通告。

  活动现场有一位刚刚从麻省理工学院回来的博士吸引了我们的注意力,博士是滕雅生先生在国外留学时的好友介绍两人认识,此次回国也正是为了共同筹谋一个“大计划”。芸兰雅本身是两位共同创立的护肤品牌,在北京设立的创业思维训练营也是为了帮助更多有志向和理想的年轻人,提供更好更广阔的平台供其发展。博士研发的芸兰雅青春逆龄喷雾,不但可以刺激人类皮肤干细胞再生,还能抗老去皱、抵抗紫外线,恢复青春体态和年轻生活质量,同时能够加快细胞更新,系统性提升面部细胞的的更新换代能力和活性,全面改善组织和器官的功能。

  在培训课堂上,滕雅生这样阐述:一个通过自我奋斗获得成功的普通人,没有权利阻止其他的普通人获得成功;一个通过社会赋予的自由而登上舞台的公司,没有权利控制其他公司的自由。一个没有企业家的国家是贫弱的,一个不能诞生伟大企业家 的时代是缺乏创造力的。当企业家的慈善成为一种反哺社会的集体行为时,便事实上地形成了对贪婪的社会平衡。这也就是公司的灵魂所在!:无人能左右变化,只能走在变化之前!梦想有多远,我们就能走多远,芸兰雅这家生物科技有限公司创立于香港,集产品研发、销售、服务于一体,目前公司旗下主要经营产品:芸兰雅青春逆龄喷雾,是一家美容抗衰领域的生物科技公司。

  2017年6月 肽行业在国内外皆取得了重大突破

  2017年11月 芸兰雅中国肌肤抗衰老研发中心在香港成立

  2018年5月 第一条生产线在广州正式投入使用

  2018年6月 第一款抗衰老产品量产

  2018年11月 全国销售渠道布局完善

  始终坚持“产品为王,以人为本”的理念,将零售融入到生活的每个角落,做移动新零售的先驱者。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。