LYNK&CO 01概念车惊艳亮相 2017年第四季度

   继吉利、沃尔沃、锰铜之后,吉利控股集团又于瑞典发布了旗下的第四个汽车品牌——LYNK&CO。作为一个致力于打造中高端国际车型的汽车品牌,LYNK&CO发布后的第一款概念车亮相就让人眼前一亮。

 

  这台定位于紧凑级SUV车型的01概念车基于吉利与沃尔沃共同打造的CMA平台,将于2017年进行量产上市。

 

  总体来说车身的设计都具有浓郁的现代气息,与传统吉利的设计风格大相径庭。尽管发布后网友一致认为好看,但还是带有法拉利前脸的影子。可小编认为,套用老罗”M1相声大会”中一句经典名言:“抄袭,抄袭+创新,创新。做所有事情其实也都有这么个过程。不一样是为了更好,如果不是变得跟好,那么没有理由强行不一样。”

 

  内饰方面差异化还是挺明显的。10英寸方方正正的大屏幕给人冲击力很强,档把的设计也非常年轻化。黑白灰的搭配永不过时而且比较运动。

 

  动力配置堪称齐全,不仅具有1.5T三缸和2.0T四缸发动机版本,还会推出混合动力与纯电动的动力配置,能够满足所有不同人群的消费选择。

 

  此次推出的LYNK&CO品牌定位在吉利汽车与沃尔沃汽车之间,主要竞争对手为国内外主流合资品牌如:丰田、福特、大众等。不过依照目前的形势来看,如果定价没有竞争力的话,对于全新的品牌,往往消费者都采取保守观望的态度。不论如何,我们也要继续期待这台LYNK&CO 01概念车实际量产后的价格和表现,希望此次吉利集团也能通过这个品牌彻底补全自己的产品线空白,在国内乃至全球范围内打出一副好牌。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。