华为最新放出的邀请函 将于3月27日在巴黎举办新品发布会

   今天英国媒体Pocket-lint报道称,华为最新放出的邀请函显示,确认将于3月27日在巴黎举办新品发布会,至于发布会的主角将会是传闻已久的华为P20系列手机。

 

  值得关注是新机会搭载传说中的徕卡三摄,并主打AI智能拍照功能,爆料大神@evleaks曾透露,华为P系列新机的主摄像头将会采用“ProTriple-lens”三镜头设计,拥有4000万像素以及五倍混合变焦功能,并且还装载了全新感光组件与光学防抖系统。同时借助升级专业AI相机助手,能够即时场景识别以及自动计算帧率,能够在不同的场景下切换到最佳的参数设置和模式。

 

  这次发布会华为P20系列将包括华为P20,P20 Plus和P20 Lite三款机型。华为P20将会采用18.7:9的异形屏设计,而华为P20 Lite则会配有19:9的异形屏。至于华为P20 Plus不出意外的话,也同样也是18:7的异形屏。配置方面,预计P20、P20 Plus将搭载麒麟970处理器,而P20 Lite则是麒麟659处理器,估计6GB+64GB起步,颜色方面将有黑色,金色,粉色,紫色和蓝色。

  华为这几年的发展有目共睹,这次率先搭载三个摄像头的莱卡相机,感觉黑科技满满,不知道有没有很多的套路?答案马上就揭晓了,别急,我们3月27 日共同见证。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。