德邦轮值CEO韩永彦表示要利用科技化保障大件快递服务体验

  消除大件歧视,让天下没有难送的快递!这是德邦快递董事长崔维星在德邦2018战略发布会上作出的郑重承诺。行业老牌德邦物流已正式更名为德邦快递,推出新快递产品“大件快递3-60千克”。

  中国快递协会会长高宏峰、德邦快递董事长崔维星、轮值CEO韩永彦以及德邦“首席体验官”易建联出席了7月2日举办的战略发布会并讲话。

  崔维星称,“德邦物流正式更名为德邦快递,德邦也将以大件快递全面发力快递业务,用我们这些年在物流、大件快递领域积蓄的实力为所有的客户、合作伙伴和消费者提供最优质、最专业的大件快递服务。高宏峰致辞指出,中国快递行业近年来始终保持高速发展,快递行业仍是朝阳行业,希望各快递企业努力转型,由单一快递向综合供应商转变,并对德邦快递敏锐的行业洞察力和新快递产品表示赞许和期待。在现场,易建联作为第一个用户,亲身体验德邦快递新产品“大件快递3-60千克”的服务。

  韩永彦表示,为了充分实践大件快递的服务愿景,德邦很早便开始布局大件快递运营的各个环节,积极构建与大件快递市场需求相匹配的“大件体系”。目前,德邦已成功打造三大系统和六大支撑,为大件快递3-60千克实现0距离的服务提供了强有力的体系保障。其中,依托数字化双胞胎应用的智慧场站、智慧运力和智慧末端三大系统实现了中转、运输和末端的高效有序;而大件服务基因、全链匹配的专业化设备、雾化覆盖的服务网络、高效的运输网络、全方位的安全保证以及领先行业的员工素养和激励机制则内外兼顾,充分保障大件快递服务体验。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。