【独家】场景生活用品即买即用,安全套智能售卖平台"安即猩"获80万种子轮融资

近日,安即猩创始人黄旭向猎云网独家透露,安全套智能售卖平台安即猩已完成80万种子轮融资,投资方为个人。
安即猩是基于急买急需状态下的安全套智能新零售平台,主要投放于酒店、KTV、酒吧等生活场景,让消费者随时随地通过手机终端自助免费领取安全套,比传统发放渠道更便利更私密,比药店便利店更便利和人性化。
安即猩的货柜为壁挂式,大小为80*40,每台货柜拥有4-6个货道。货柜为封闭式,用户通过手机客户端,扫描设备二维码,进入微信-安即猩小程序,认证通过后用户根据安即猩领取流程,扫码,与设备通讯连接,选择产品和数量,点击领取,设备根据用户指令出货。


区别于市场上的产品,安即猩智能机柜拥有自己的注册商标及品牌,提供的产品是由品牌厂商直供。另外我们以情感和文化为纽带,旨在通过Ip的打造,让我们的用户获得最佳体验。
除了安全套以外,安即猩还配套了卫生巾、湿巾等产品,黄旭告诉猎云网:"我们选择的品种都是用户刚需的,以及在酒店、酒吧等场景下使用频度较高的产品。"黄旭还透露道,安即猩计划了12个品种,将在后期陆续上线。
而在收费上,安即猩采取会员制,用户可以选择9.9元包月或99元包年充值会员,成为会员后可享受部分产品免单;当然,用户也可以选择单次购买。
谈及接下来的发展,黄旭向猎云网表示:"在安即猩的2.0版本,我们将在货柜的液晶屏上进行媒体分发,你可以把我们看作一个新的分众传媒。而接下来,我们会继续深耕自有产品,涉及电商领域。"
据猎云网了解,安即猩于本周上线,目前正在成都地区进行铺设,通过与商家分利的方式,现在已在成都投放了100多台。


其实,我们看到的共享单车、共享雨伞等项目,都在试图挖掘线下流量价值,除了共享业务外,这些公司或多或少想变成下一个"分众传媒"。共享纸巾品牌「ZHO」也是通过壁挂式封闭货柜售卖纸巾,目前已完成 500 万元天使轮融资,而 自动卫生巾售卖机"筱叶子" 则是以卫生巾为主,也会搭配其他产品进行售卖。
而专注于安全套的安即猩会有怎样的发展?猎云网会持续保持关注。

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。