山寨版华为P20 Pro现身:屏占比高过原版

  不知道你对雷科技之前深扒过的深圳厂商Leagoo(领歌)还有没有印象。这家手机厂商经常会山寨复刻市面的热门明星机型,苹果、三星、华为都难逃其魔掌。

  近日,据GizChina报道,LEAGOO将推出S10产品,目前渲染图已经放出。从图片来看,它的外观和华为P20 Pro非常相似,正面刘海屏、背部竖排摄像头、渐变配色等几乎完全一样。当然,还是有不一样的地方的,这款手机去掉了Home键,采用了屏下指纹,机身背部左下角的华为logo换成了LEAGOO。

 

  当然,不管外观上LEAGOO S10和华为P20 Pro有多么相似,配置方面肯定会有不小的差别。据称,这款手机会采用骁龙845或联发科P60处理器、6吋屏幕和6/8GB运存。它将于18号在香港首次亮相。

  近期发布的华为P20 Pro凭借着强大的拍照在网络上引起了热议,成为当前热门的明星机型。这种情况下,LEAGOO推出上寨版的P20 Pro完全在意料之中。

  

 

  虽然很多人很不屑LEAGOO的山寨行为,但从商业的角度来说,LEAGOO无疑是成功的,凭借着各类“复刻版”产品,它在海外市场上获得了不错的销量。

  那么,你买手机时会考虑这类产品吗?

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。