时代凌宇 :创新商业模式,开拓业务范围

   北京时代凌宇科技股份有限公司以城市运行与安全管理为核心,在横向、纵向两个角度向相关应用领域进行延伸。纵向方面,公司将从一二线城市逐步渗透进入地级市、县级市、乡镇、街道、社区管理与服务应用领域,将公司优势业务推向全国各地;横向方面,公司将不断在安全生产、交通安全、地质灾害、环境安全等领域进行核心技术战略储备,为公司中长期的持续增长奠定基础。

  

 

  随着城镇化的不断发展,城市人口持续增加,城市资源承载能力与城市人口不能匹配,资源紧缺、交通拥堵、污染加重等城市病日益凸显,这些问题对于政府的公共管理能力提出了新的挑战。基于上述背景,智慧城市应运而生。北京时代凌宇科技股份有限公司作为提供智慧城市技术、产品和解决方案的高新技术企业,在智慧城市行业积累多年的研发经验,时代凌宇坚持走自主创新的研发路线,注重技术的积累与创新,密切跟踪行业内的技术发展趋势,形成了较为雄厚的技术基础。智慧城市的起点是现代信息技术发展下的网络化和数字化,最终目的是将其上升到整合、集群、协同管理的高度,与绿色可持续发展相结合,构建宜居的城市环境。时代凌宇在发展中不断创新商业模式,从最初提供系统集成服务获取盈利的商业模式转变至现在的产品服务创新型物联网发展商业模式(产品指智慧城市服务中用到的各种前端设备,如各种传感器、摄像头等;平台指物联网公共服务平台,是为用户提供信息化、智能化的软件平台;服务指基于物联网技术的智慧城市服务)。通过从产品到平台再到服务的商业模式,实现从物联网架构底层到上层应用全覆盖,为城市管理、安监、质监、环保、水务、交通等智慧城市多领域提供服务。

  

 

  时代凌宇将继续致力于为客户提供以城市运行和安全管理、智能建筑为核心的智慧城市解决方案,同时也将抓住市场快速发展的机遇,充分发挥公司在管理、人才、技术、客户等方面积累的优势,不断完善公司的物联网技术、产品和平台,强化公司数据与应用服务能力,形成持续的竞争优势。

  

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。