外媒爆料三星S9将涨价20%-30% 只为追随iPhone X高价脚步

  、  【天极网IT新闻频道】按照三星近两年的传统,S系列的新机都会在一年一度的巴塞罗那MWC展会上发布,随着今年MWC的日子越来越近,关于三星S9的爆料也越来越多。今日有外媒报道,三星将会提高S9手机的售价,而原因则是为了和苹果去抢占利润空间。

  渲染图、拆机图、配置,三星S9还没发布但是大家也都已经了解的差不多了,今天有关于三星S9的爆料也有外媒放了出来。据爆料,三星S9系列的初始售价可能会在875美元至925美元之间,而这个售价相比于去年S8手机发布时的720美元售价有着相当程度的提升,涨幅高达20%~30%左右。

  配置方面,根据此前的爆料三星S9和S9+将分别配备5.8英寸和6.2英寸全面屏,都搭载骁龙845(国行、美版等),海外是Exynos 9810,其中前者是4G+64GB起步、3000mAh电池,而S9+则是6+64GB起步,3500mAh电池。

  此前市场调研机构Counterpoint曾发布了一份全球各大手机品牌的单台利润报告,根据报告显示苹果手机单台利润最高,是三星的近5倍,达151美元(约合人民币984元),三星第二,其利润为31美元(约合人民币202元)。

  如果真如业内人士分析的那样,三星是为了追随苹果的脚步,而推出价格更高的旗舰手机,不知各位会买单吗?

  (作者:Defsoul责任编辑:周颖)

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。